Певица, а также мама известного молдавского исполнителя и тренера "Голос країни" Дана Балана 63-летняя Людмила часто делится с поклонниками яркими фото из своей личной и профессиональной жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 30 тысяч людей.

Людмила Балан является народной артисткой Молдавии, где ее знает практически каждый встречный. В Украине Людмила стала известной благодаря своему звездному сыну Дану Балану.

Артистка выглядит гораздо моложе своих лет и имеет роскошную фигуру и стройные ноги, которые любит демонстрировать публике.

Как призналась женщина, то она пытает слабость к белым ботфортам, которые позволяют оценить длину ее стройных ног.

"С тех пор, как я себя помню, у меня была слабость к белым сапогам 😊 Это потрясающе поднимает мне настроение", - подписала снимок артистка.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Показать еще

"С наступающим вас праздником😍 глядя на вас настроение поднимается от вашей улыбки❤️❤️❤️", "Пани Людмила, Вы-само изящество👏😍🔥! Глядя на Вас понимаешь, что красота точно спасёт мир", "Какая ж вы красивая 😍", "Вы очень красивая😍❤️❤️❤️", "Ну красотка😍", "Вечно юная Весна! 🌹🌹🌹😌", - комментировали фолловеры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее 63-летняя мама Дана Балана рассказала о тяжелом заболевании: "Жизнь может оборваться внезапно". Людмила Балан пустилась в отрыв после болезни

Как сообщает портал «Знай.ua» 63-летняя мама Дана Балана растрогала своей юной копией: красотки в одинаковых платьях. А недавно мама харизматичного молдавского исполнителя Дана Балана, с которым Тине уже не первый год приписывают роман, показала яркое видео, выступая на сцене вместе с детским коллективом.

Также «Знай.ua» писал, что 63-летняя мама Дана Балана покрасовалась стройными ножками на пляже: "Как ангел". Людмила Балан поделилась трогательным фото с отдыха, засветив фигуру