Известная украинская певица и YouTuber Jerry Heil любит радовать своих поклонников разнообразными фото и видео на своей личной страничке в Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч фолловеров.

Сейчас красотка решила порассуждать смогла бы она стать участницей "Холостяка" или же героиней "Холостячки".

Как отметила исполнительница, то для участницы "Холостяка" она слишком экстравагантна со своим стилем одежды, рифмами в песнях и пофигистическим отношением к жизни.

А если она попробует себя в роли "холостячки", то это будет сделано для того, чтобы "потешить страну", ведь она бы стала первой девственницей-сыроедкой.

Jerry Heil, instagram.com/thejerryheil
Jerry Heil, instagram.com/thejerryheil

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Показать еще


"Могла бы я стать участницей ХОЛОСТЯКА?😹

Я слишком, скажем так, экстравагантна для этого — вам не кажется? С моими бомжолуками, с моими рифмами в песнях и пофигистическим отношением к жизни слезных комментов в стиле "Почему не я стала любимицей господина султана?" от меня придется долго ждать.

А вот Холостячкой.. чисто потешить страну, ведь это была бы первая девственница холостячка-сыроедка, которая молится перед едой и отказывается от свиданий, потому что у нее релизы вабще-то, какие свидания? А представляете, если бы я замуж в конце концов еще вышла?😱😳

ВЫ ВИДИТЕ, ДО ЧЕГО БЛОК В ТИНДЕРЕ МЕНЯ ДОВЕЛ?🙀😹", - написала артистка.

"Jerry Heil подкинула продюсерам "СТБ" классную идею - сделать следующий сезон шоу с холостячкой-девственницей. Мы уже представляем это промо:
"Головна незайманка країни, її каса вільна і вона чекає на тебе", - написал свои мысли по-поводу артистки в роли "Холостячки" телеграм-канал "Культурная прачечная".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Jerry Heil понравилась мужу Нади Дорофеевой Владимиру Дантесу: "Я влюбилась"

Как сообщает портал «Знай.ua» "Охрана, отмена": Jerry Heil в латексе показала, на что способны ее пальчики

Также «Знай.ua» писал, что "Как видите, я все еще девственница" – Jerry Heil променяла консерваторию на шоу-бизнес и рассказала, как ей это удалось