Из Херсонской области пришли весьма тревожные новости, которые к счастью получили "хэппи энд". Так, в одном из поселков Каховского района подросток упал ногой на металлический штырь, пришлось вызвать спасателей, которые задействовали специальную технику.

Об этом стало известно благодаря новой публикации пресс-службы Министерства внутренних дел Украины в сети Facebook.

Украинские спасатели, фото: Facebook
Украинские спасатели, фото: Facebook

"Херсонщина: в Каховском районе спасатели оказали помощь подростку, который накололся на металлический забор. Каховским спасателям позвонили медицинские работники и сообщили о том, что по ул. Космонавтов в поселке Любимовка тринадцатилетний парень упал с дерева и накололся ногой на металлический штырь забора, и ему нужна срочная помощь. По указанному адресу немедленно выехали спасатели 13-й Государственной пожарно-спасательной части.

Приехав на место происшествия, чрезвычайники с помощью спецоборудования осторожно вырезали металлическую часть забора и доставили пострадавшего в карету скорой помощи. На протяжении всей спасательной операции парень держался очень мужественно.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Следующую работу спасатели завершили уже в реанимационном отделении Каховской центральной городской больницы. Им пришлось еще более тщательно срезать остаток металлической конструкции. После чего медики прооперировали пострадавшего.", - сообщают на странице МВД.

Публикация МВД Украины, скриншот: Facebook
Публикация МВД Украины, скриншот: Facebook

Ранее сообщали, детский батут едва не улетел прочь с маленькими "пассажирами" внутри: две девочки находятся в реанимации.

Как сообщал Знай.ua, украинец добился командования над воинами ВСУ на Донбассе в 22: защищают родину и не "пасут задних".

Знай.ua писал, во Франковске милая собачка нашла дом в спасательной части: "Стала частью команды".