Эти выходные для спасателей оказались "щедрыми" на заявки связанные с четверолапыми друзьями. Так, в Херсоне спасатели достали из западни домашнего мопса.

Об этом рассказали в пресс-службе ГСЧС Украины.

Так, 23 мая, в Херсоне на номер "101" позвонила обеспокоенная женщина и сообщила о том, что на улице 200 лет Херсона ее песик упал в открытый люк канализационного колодца.

фото: ГСЧС Украины
фото: ГСЧС Украины

По заявленному адресу выехал дежурный расчет аварийно-спасательного отряда спецназначения. Спасатели с помощью лестницы добрались к мопсу, который упал на глубину более 2 метров.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

К счастью, колодец был без воды. Песик по имени Рич показал хорошее воспитание и во время спасательной операции вел себя спокойно и не сопротивлялся. Домашнего любимца достали из ловушки и передали хозяйке. Женщина поблагодарила спасателей за спасение своего пушистого друга.

Еще одна спасательная операция по спасению пушистика ждала чрезвычайников на Кировоградщине. Там понадобилось снимать кота с высокого дерева, ведь сам он слезть был не в состоянии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Маленький кот упал с четвертого этажа и застрял на козырьке подьезда: не справился бы без спасателей. Котика вернули хозяевам в целости и сохранности

Как сообщает портал «Знай.ua» Малыш упал в глубокую яму и мог только скулить, спасатели срочно прибыли на место. Спасатели помогли выбраться маленькому щенку из 2-хметровой ямы на Кировоградщине.

Также «Знай.ua» писал, что Украинские спасатели вытащили малыша из заброшенного колодца: сам бы не выбрался. В Днепропетровской области спасатели помогли выбраться из западни четвероногому другу.