Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", продолжает радовать поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 810 тысяч человек.

Сейчас же ее мысль появилась на странице телепередачи "Зірковий шлях" после того, как женщина поделилась ею в рубрике "Кава з перцем".

Ксения Мишина, фото с Instagram
Ксения Мишина, фото с Instagram

У пользователей в Instagram поинтересовались, возможно ли совместить успешную карьеру и семью, ведь Ксения Мишина считает, что не видит смысла в выборе одного из двух вариантов, успешно совмещая оба.

"Не верю, что невозможно объединять семью и работу. Я хочу и семью, и профессию. Зачем чем-то жертвовать?", - говорит "Холостячка".

"@misha.k.ua какая ты красивая ❤️❤️❤️", "Почему же некоторое время ее сын жил с ее родителями, а не с ней???? Она сама говорила, потому что карьеру надо делать", "Чтобы встать на ноги, иметь хороший заработок и забрать сыночка к себе. Вы наверняка не понимаете, как одной растить ребенка. И это очень хорошо, что у Ксении есть родители, которые всегда поддерживают", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Комментарии, скриншот: Instagram (Мишина)
Комментарии, скриншот: Instagram (Мишина)

Комментарии, скриншот: Instagram (Мишина)
Комментарии, скриншот: Instagram (Мишина)

Напомним, Александр Эллерт купил "Холостячке" Мишиной шубу за 27 гривен: "С размером не угадал"

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" Мишина показала самого любимого, и это не Эллерт

Знай.uа писал, главная "Холостячка" Мишина заговорила о верности: "Эгоизм и манипуляция"