Известная украинская актриса и звезда "Дизель Шоу" Яна Глущенко имеет огромную армию поклонников в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 140 тысяч людей.

Сегодня, 31 мая, в самом конце весны отмечается Всемирный день блондинок.

Актеры "Дизель шоу" не могли пройти мимо такого праздника и не поздравить свою главную блондинку - Яну Глущенко.

Соответствующий пост появился на оффициальном аккаунте "Дизель Студио" в Instagram.

"Всех белокурых красавиц поздравляем с Днем блондинки! 😊🥰😘

Ваша красота – оружие массового поражения! Мы в «Дизель Студио» крепко вооружены, ведь в нашем арсенале есть секс-символ украинского юмора – очаровательная и талантливая Яна Глущенко!
Светловолосая девушка, которая разрушает все стереотипы об уровне интеллекта блондинок! Яночка, продолжай так же виртуозно и уверенно покорять этот мир. 🤩

С праздником, милые блондинки!", - написали поздравление артисты и выставили яркое фото Яны с короной на голове.

Популярные статьи сейчас
Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом"
Показать еще

"Красавица ❤️❤️❤️", "Любимая актриса дизеля❤️ а ещё и такая умненькая была в "где логика")", "Яночке привет, она молодец😍, а про блондинок это правда, цвет волос никак не влияет на умственные способности человека😍😍", - писали в комментариях фолловеры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Звезда "Дизель Шоу" Яна Глущенко перевоплотилась в Тину Кароль и показала свой "Скандал": "В этот раз хотя бы одета"

Как сообщает портал «Знай.ua» "Жизнь после свадьбы": звезда "Дизель шоу" Глущенко рассказала об отношениях с мужем

Также «Знай.ua» писал, что Звезда "Дизель Шоу" Яна Глущенко призналась, как ходила в номер с чужим мужчиной: "Нужно раздеваться"