Известная украинская ведущая телеканала "1+1" Маричка Падалко довольно часто делится с многотысячной аудиторией интересными публикациями в Instagram.

В этот раз ведущая программы "ТСН" разместила на своей странице в соцсети пост ко Дню женского менструального здоровья, в котором затронула важную тему.

"Мы когда-то всей семьей смотрели семейный фильм, где девочка-подросток в семье, где нет мамы, просит отца, чтобы он купил в магазине прокладки. Ну как купил? Сначала он тайком гуглил дома, какие они бывают. Затем в магазине стеснялся взглядов покупателей. В конце концов, он это сделал!!!

Такие мелкие жизненные истории создают напряжение не только в обществе, но и в отдельных семьях и мешают вовремя поговорить с девушками о начале менструации и заранее рассказать что делать и к кому обращаться.

Маричка Падалко с дочкой, фото с Instagram
Маричка Падалко с дочкой, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Многие мамы, наверное, уже столкнулись с тем, что современные дети взрослеют гораздо раньше нас. И им следует быть подготовленным. Ко Дню женского менструального здоровья, который сегодня отмечают в мире, мы с Катей снялись в мотивационном видео, чтобы поощрить мам не откладывать этот разговор с девушками.

И так, фраза "папа, купи прокладки" в нашей семье звучит без всякого стыда 😀 Даже не буду спрашивать, как у Вас, потому что не все готовы обсуждать эти темы 😉", - написала Падалко.

Напомним, Маричка Падалко призналась, чем побаловала детей под конец учебного года.

Как сообщал портал Знай.ua, Маричка Падалко поделилась семейным рецептом песочного печенья.

Также портал Знай.ua писал, что Маричка Падалко пожаловалась на усталость.