Известный украинский телеведущий и путешественник, звезда шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,6 миллионов человек.

Он продолжает рассказывать об "Украинских Мальдивах", острове Джарылгач. Туда телеведущий отправляется уже около 20 лет, а сейчас вновь оказался там с любимой женщиной и оператором со своей любовь. Дмитрий показал иной способ отдыха на море в диких местах.

Дмитрий Комаров, скриншот: Youtube
Дмитрий Комаров, скриншот: Youtube

Комаров добавил, что на этом острове можно также встретить настоящего монаха-отшельника, которого очень хочется сравнить с "Робинзоном Крузо". А также исполнить детскую мечту, оказавшись на необитаемом острове. Также на Джарылгаче присутствует идеальная прозрачная вода и множество диких животных.

Дмитрий Комаров, фото: Instagram
Дмитрий Комаров, фото: Instagram

"Ну разве это не звучит сказочно? Я отдыхаю на Джарылгаче с начала 2000-х, уже почти 20 лет. Сегодня я разделю с вами путешествие в место, которое называю одним из любимых. А вы в детстве фантазировали, представляли себя "Робинзонами Крузо" на необитаемом острове?)", - пишет Дмитрий Комаров в публикации.

Популярные статьи сейчас

На один дом - 7942 гривны: пользователи по счётчикам подсчитали, во сколько обойдется газ на семью

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Дзідзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще
"Приятно смотреть на счастливых людей! Так держать! 😍😍😍❤️", "Дмитрий, вы - лучший!👏 Обожаю ваши передачи из всех тревл-шоу "Мир наизнанку" мое любимое🗺️", "Пожалуй мой самый любимый ведущий 👏 всегда с увлечением смотрю каждый выпуск", "Класс, вы молодцы! 👍👍👍", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Комаров из "Мира наизнанку" показал молодой жене украинские Мальдивы: лазурная вода и дельфины

Как сообщал "Знай.uа", Дима Комаров из "Мира наизнанку" чуть не остался в диком племени: "Была та еще пьянка"

Знай.uа писал, Дмитрий Комаров побил рекорд в шоу "Мандруй Україною": даже вода покраснела