Популярный украинский музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, который недавно представил новый проект под названием "Оранжерея", поделился свежей публикацией в соцсети Instagram.

На опубликованной фотографии 46-летний музыкант позирует с рэп- исполнительницей alyona alyona (настоящее имя Алена Савраненко). К слову, Святослав примерял непривычный для себя образ – черную кофту с капюшоном, которая полностью закрывает его лицо. Видимо, лидер "Океана Эльзы" решил подражать стилю рэперши, а она только рада этому.

"Дай мне бабло, alyona alyona", - подписал снимок Вакарчук.

Святослав Вакарчук и alyona alyona, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич показал, у кого самый длинный, жена не догадывалась: "Рекорд?"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Дзідзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

Как известно, 1 июня, в День защиты детей, Святослав Вакарчук и alyona alyona презентовали совместную песню под названием "Країна дітей".

"Країна дітей" – посвящение детям Украины, пострадавших в результате войны, вооруженных конфликтов, терактов. Премьера в День защиты детей – это напоминание, что, прежде всего, дети нуждаются в защите от поступков взрослых, от их безответственных и жестоких решений. Горжусь тем, что трек был создан именно с Океаном Эльзы – легендарной группой. Вместе мы долго размышляли, как поделиться с вами историей, которая болит в наших сердцах не один год. Поэтому после творческих раздумий было решено сделать две версии трека", - говорится в описании к клипу.

Напомним, Святослав Вакарчук похвастался талантливой дочкой после концерта.

Как сообщал портал Знай.ua, Святослав Вакарчук зачитал реп с Alyona Alyona, новый трек растопил сердца украинцев.

Также портал Знай.ua писал, что Святослав Вакарчук помолодел до неузнаваемости.