Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", продолжает радовать поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 810 тысяч человек.

Сейчас женщина поделилась с украинцами довольно важным инсайтом, который ей удалось получить в течение последнего времени.

Ксения Мишина, фото с Instagram
Ксения Мишина, фото с Instagram

"Всегда мечтать о настоящих и духовных вещах. Измерять свое благосостояние только уровнем своего счастья. Не: я буду счастлив, когда у меня будет $$$, а я счастлив и поэтому у меня есть все необходимое! А чего нет, все это придет, потому что не бывает иначе, если ты по-настоящему счастлив", - пишет Ксения Мишина.

После этого "Холостячка" решила объяснить свои слова. К примеру, всегда можно заметить возникновение страдания при стремлению к материальному. Ибо человек начинает думать о несуществующих вещах. Мишина задала вопрос - нужна ли спортивная машина человеку, который даже не знает, в чем заключается счастье. Сумеет ли человек удовлетвориться после часов, проведенных с бриллиантами, если не знает, что такое любовь.

Ксения Мишина, фото с Instagram
Ксения Мишина, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Госпитализированная певица МакSим в коме, поклонники не находят себе места: "Подключили к ИВЛ"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

А также, как долго человек может продлить удовольствие после приобретения новой сумки, если он не умеет испытывать благодарность.

"Материальное и вся та идеальная картинка жизни начнёт иметь значение только когда ваше состояние будет определяться безусловным счастьем :)", - говорится в публикации.

Ксения Мишина, скриншот: Instagram
Ксения Мишина, скриншот: Instagram

Напомним, Эллерт показал рутину с "Холостячкой" Мишиной, романтика ушла: "Буду пукать"

Как сообщал Знай.ua, без Ксении Мишиной, но зато с интригой: топ удивительных фактов о новом сезоне "Крепостной"

Также Знай.ua писал, "Холостячка" Мишина показала свое "хобби", пока Эллерт сидит дома: "Там оголяются"