Известный автор-сценарист "Квартала 95" и победитель реалити-шоу "Холостячка" Александр Эллерт поделился с многотысячной аудиторией милым видео в Insta Stories, на котором также появилась его возлюбленная, актриса Ксения Мишина.

На опубликованном ролике звездная парочка изображена на киевском рынке. Видимо, Эллерт и Мишина часто вместе ездят за покупками. На видео можно увидеть, что они купили у торговцев ягоды, фрукты и овощи.

"Работница моя. Тормозок собирает, смотрите. Горох, клубника, черешня..." - сказал на видео Саша.

Ксюша взяла пакет с горохом и шутливо ответила любимому, что будет вечером "пукать".

Ксения Мишина, скриншот с Insta Stories Александра Эллерта

Популярные статьи сейчас
Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги
Показать еще

скриншот с Insta Stories Александра Эллерта

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина показала свое "хобби", пока Александр Эллерт сидит дома: "Там оголяются". Актриса рассказала, как прошли съемки в Хорватии. "Холостячка" отметила, что получила новый опыт на съемочной площадке.

Напомним, Ксения Мишина захотела общих детей с Александром Эллертом: "Будут лучше, чем мы". "Холостячка" поделилась теплой семейной фотографией.

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина показала самого любимого, и это не Александр Эллерт. Актриса рассказала, с чего начинает каждый день.

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина и Александр Эллерт рискнули жизнью ради любви: "Терпи, получай".