Известная украинская певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько часто радует публику новыми публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 70 тысяч человек.

Женщина вновь стала мамой и продолжает делиться соответствующим контентом с поклонниками в Stories. В одной из публикаций Анастасия придумала для себя хэштег #СонДляСлабаков на ближайшие пять лет. А сейчас поговорила с мамочками на тему сосок. Ведь еще в роддоме с гордостью заявила, что ни пеленать, ни соски давать не будет. И будет пользоваться только ручками и коляской.

Анастасия Приходько, фото: Instagram
Анастасия Приходько, фото: Instagram

Ведь опасение насчет прикуса не оправдывает себя. К примеру, еще один сын Анастасии - Гордей - был с соской, а с прикусом ничего не произошло.

"Нас много таких, кто решил без соски растить малышей? Где была моя голова в роддоме, когда я гордо сказала ни пеленать, ни соски давать не буду... Теперь только ручки, и коляска🤯 А вот Гордей был с соской и я хочу сказать, что ничего с его прикусом не произошло. Чипи так вообще и с соской, и на ИВ, и все тоже слава Богу", - пишет Анастасия Приходько.

Анастасия Приходько, скриншот: Instagram Stories
Анастасия Приходько, скриншот: Instagram Stories

Женщина зациклила видео на фоне телевизора, пока качает малыша в коляске.

Популярные статьи сейчас
Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Напомним, Анастасия Приходько выдала, зачем написала завещание во время беременности: "Если я умру"

Как сообщал "Знай.uа", Анастасия Приходько призналась, что сделала со своим лицом: "Ради себя любимой"

Знай.uа писал, Анастасия Приходько показала, как кормит сына грудью - "Мамы, хватит стесняться!"