Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится довольно откровенными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Девушка вовсе не скрывает того, как сильно меняла свое тело и лицо, обращаясь за помощью к пластическим хирургам и косметологам - Алена может похвастаться имплантатами в груди и ягодицах, увеличенными губами и скулами, уменьшенным носом.

Недавно звезда вернулась из Турции после очередного увеличения ягодиц, делая селфи в уютной домашней обстановке, примерив белоснежный полупрозрачный топ с глубоким декольте, а также голубые джинсы с завышенной талией.

Интернет-знаменитость едва смогла приобнять руками массивную полуобнаженную грудь, которую и не собиралась скрывать от аудитории. При этом Алена также похвасталась несколькими татуировками на руке и ключице.

Популярные статьи сейчас

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

"Держу себя в руках, но чувствую, что вырвусь😈🙌🏻"

Фолловеры не прошли мимо, принявшись оценивать публикацию: "Такую в руках не удержать🙌 даже собственных😉", "Могу помочь 😂", "Лучшая😍🔥", "Красотуля давай помогу держать 😉😍😘", "Они такие прекрасные ....две...руки с тату", "Арбузы 🔥".

Ранее мы писали о том, что Алена Омович превратилась в сказочную Рапунцель.

Напомним, полностью голая украинская Кардашьян Омович пустила фанатов с собой в ванну

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович без мейкапа выкатила силиконовые шары из бассейна