Известный украинский исполнитель и зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян часто радует многотысячную армию поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram.

Так, год назад исполнитель выпустил Lyric Video на трогательную песню "Мяч", которая описывает его непростое детство. Клип особенный тем, что в нем есть архивные фотографии из разных лет Арсена, когда он еще не был таким популярным.

"А потрібен був крок. Я б не зміг, а без нього тепер я хто?" - говорится в тексте песни.

"Смотришь, слушаешь и сразу вспоминаешь свое детство", "Совсем по другому воспринимается песня с этой подборкой фото:) Круто", "Арсен, Вы талантище! Очень цепляет за душу!", "Спасибо! Я вас очень понимаю... Спасибо за песню, она была очень вовремя... Спасибо за концерт в Днепре и подписанный плакат) Спасибо!", "Вы молодец, день не проходит без вашей музыки!" - написали слушатели в комментариях под видео.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян "сбежал" от Тони Матвиенко посреди ночи, чтобы попить "с горла". Певец показал, где пропадает по ночам.

Напомним, Арсен Мирзоян показал пафосным звездам душу уличного музыканта. Артист устроил концерт прямо на улице в Киеве.

Как сообщал портал Знай.ua, Тоня Матвиенко показала, под что отрывалась до знакомства с Мирзояном: "Моя юность".

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян раскрыл правду о романе с новой "Холостячкой" Златой Огневич: "Принимаю душ, вспоминаю..."