Молодая модель и победительница "Супер Топ-модели по-украински" Таня Брык частенько радует своих поклонников в социальной сети Instagram всевозможными полезными видео и текстами, а также оголенными фотографиями и просто своей красивой внешностью.

В какой-то момент девушка выставила довольно открытый снимок, на котором изображена в одном лишь нижнем белье и заговорила о множестве сообщений о том, какую диету нужно подобрать, чтобы похудеть без шанса на ошибку. Поэтому сейчас Таня поделилась своим опытом похудения, что плохо повлияло на ее организм.

Таня Брык, фото: Instagram
Таня Брык, фото: Instagram

Как-то Брык сидела на очень строгой диете, хотя иногда бывали срывы, а когда возвращалась к нормальному питанию, сразу же поправлялась на 3-5 килограммов. Поэтому диеты могут назначаться лишь врачами в случае той или иной болезни, в другом случае - худеющие женщины убивают себя и свой организм

"На контрактах я встречала много девочек которые также набаловались диетами и теперь даже придерживаясь пп и считая кбжу не могут совсем похудеть... Давайте же посмотрим на меня сейчас: я ем что хочу и практически ни в чем себе не отказываю) есть просто продукты и блюда, которые ну вот я не люблю (к примеру булки. в детстве обожала, сейчас - 🤢). 1-2 раза в неделю я ем все, что угодно без укора совести, да и в обычный день я спокойно могу съесть пластинку шоколада, раз в неделю могу у мамы чипсы потырить, а у папы конфету какую-то и меня не будет тревожить чувство вины", - пишет Таня Брык.

Таня Брык, скриншот: Youtube
Таня Брык, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Показать еще

Потом победительница "СТМПУ" призналась, что в случае, если сегодня съест больше, то завтра погуляет или потренируется дольше на 10 минут, или же съест меньше пищи. И это позволяет девушке находиться в хорошем психологическом состоянии, иметь прекрасную форму и не забивать голову вопросами о еде, виной во всех грехах и злобой на себя.

Таня порекомендовала просто употреблять здоровую правильную пищу и позволять себе вредности и вкусняшки без угрызения совести.

Напомним, победительница "СТМПУ" Таня Брык сжала свою грудь без помощи рук: "Ну круто же, а?"

Как сообщал "Знай.uа", победительница "СТМПУ" Таня Брык показала страсть в полупрозрачном белье: "Богиня"

Знай.uа писал, победительница "СТМПУ" Таня Брык сделала себе выходной в ночнушке и с клубничкой: "С ребенком"