На этот раз мы детально разберемся с тем, как правильного готовить обычную, другими словами - классическую яичницу. Не секрет, что это самое распространенное блюдо на всем земном шарике. Особенно в ходу это "произведение кулинарного искусства" у тех, кто хочет покушать вкусно, но с минимальным затратами времени и денег: студентов и деловых детей.

Это правда, с приготовлением обычной яичницы справятся даже подростки, которые остаются дома одни.

Об этом рецепте стало известно благодаря популярному видео на YouTube-канале "Рецепты от Ивана".

Классический и самый быстрый вариант приготовления обычной яичницы – поставить сковороду на сильный огонь, через секунд 20 влить туда растительное масло, затем подождать, пока оно начнет шипеть и после этого вбить яйца. Немного уменьшить огонь, посолить, жарить примерно 5 минут, выключить огонь и подавать на стол. Это рецепт яичницы-глазуньи.

Популярные статьи сейчас
Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Цены на рис, пшено и макароны бьют рекорды: как изменились ценники в украинских супермаркетах Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Классическая яичница, скриншот: YouTube
Классическая яичница, скриншот: YouTube

Классическая яичница, скриншот: YouTube
Классическая яичница, скриншот: YouTube

Есть логический вопрос. Зачем же прогревать сковородку? Это делается для того, чтобы яйца не приставали к поверхности посуды. На самом деле, современные сковородки позволяют готовить как угодно и пища не пристает.

Поэтому вы можете просто влить масло в сковородку, вбить туда яйца и только после этого ставить её на огонь.

Ранее сообщали, домашний квас от Евгения Клопотенко освежит моментально: вкуснейший рецепт летнего напитка.

Как сообщал Знай.ua, вкуснейший щавелевый борщ без мяса: элементарный рецепт ароматного и сытного блюда.

Знай.ua писал, вкусно и полезно: домашняя сгущенка всего за 15 минут.