На этот раз мы детально разберемся с тем, как правильного готовить обычную, другими словами - классическую яичницу. Не секрет, что это самое распространенное блюдо на всем земном шарике. Особенно в ходу это "произведение кулинарного искусства" у тех, кто хочет покушать вкусно, но с минимальным затратами времени и денег: студентов и деловых детей.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЭто правда, с приготовлением обычной яичницы справятся даже подростки, которые остаются дома одни.
Об этом рецепте стало известно благодаря популярному видео на YouTube-канале "Рецепты от Ивана".
Классический и самый быстрый вариант приготовления обычной яичницы – поставить сковороду на сильный огонь, через секунд 20 влить туда растительное масло, затем подождать, пока оно начнет шипеть и после этого вбить яйца. Немного уменьшить огонь, посолить, жарить примерно 5 минут, выключить огонь и подавать на стол. Это рецепт яичницы-глазуньи.
Есть логический вопрос. Зачем же прогревать сковородку? Это делается для того, чтобы яйца не приставали к поверхности посуды. На самом деле, современные сковородки позволяют готовить как угодно и пища не пристает.
Поэтому вы можете просто влить масло в сковородку, вбить туда яйца и только после этого ставить её на огонь.
Ранее сообщали, домашний квас от Евгения Клопотенко освежит моментально: вкуснейший рецепт летнего напитка.
Как сообщал Знай.ua, вкуснейший щавелевый борщ без мяса: элементарный рецепт ароматного и сытного блюда.
Знай.ua писал, вкусно и полезно: домашняя сгущенка всего за 15 минут.