Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач любит радовать поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят 1,7 миллионов людей.

В этот раз 37-летний комик опубликовал забавный кадр, на котором он сидит на офисном стуле в дверном проеме фургона. Так, Юрий скрестил руки и поглядывает куда-то вдаль с недовольным выражением лица.

"Мастер гениальной фотографии 😂😂😂", - подписал снимок артист.

"Жена выгнала из дома! Ха - Ха! 🤣", "бомба😍", "Просто ЦАРЬ🔥🔥😂😂", "Да😂. Отличный ракурс🔥", "Ой смотри не выкатись👏", "Юрчик что такое?", "Не грусти они.....обещали вернутся", "Обиделся что девочки на "Факеле", а ты на работе 😂?", "Юрчик у тебя скучное лицо - тебе денег никто не даст😂", "Когда забыл ноги побрить и все на тебя смотрят😂", - комментировали фолловеры.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Юрия Ткача из "Квартал 95" повязали копы: "Вы ничего не докажете!" Артист опубликовал странное видео, в котором он сидит в автомобиле патрульной полиции.

Как сообщает портал «Знай.ua» Юрий Ткач из "Квартал 95" заставил украинцев сушить голову: прищуренный глаз и грозный кулак. Ткач заинтриговал своих подписчиков новым фото, предложив им отгадать, что у него в руке.

Также «Знай.ua» писал, что Юрий Ткач с огромной тарелкой у лица озадачил украинцев: "Улетел, но обещал вернуться". Украинский юморист Юрий Ткач порадовал поклонников новостью о съемках новых сезонов сериала "Одного разу під Полтавою".