Известный украинский телеведущий и путешественник, звезда шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,7 миллионов человек.

6 июня 2021 года в Украине празднуют ежегодный день журналиста, с чем уже успел поздравить президент Владимир Зеленский. Дмитрий Комаров решил не отступать, и выложил публикацию, находясь в забавном одеянии с мохнатыми вставками и с камерой в руках. Он попросил коллег, чтобы они разрешили ему поздравить не только друг друга, но, в первую очередь, свою аудиторию.

Дмитрий Комаров, фото: Instagram
Дмитрий Комаров, фото: Instagram

"Спасибо, что смотрите и читаете🙌🙏 Без вас мы бесполезны. А благодаря вам у нас - лучшая профессия на планете. Лично я в этом не сомневаюсь. Обожаю свою работу. Обожаю, когда в руках камера, на воротнике микрофон, а впререди экспедиции, съемки, бесконечные переезды и перелеты, интервью, сон по 4 часа в сутки. "Как я устал и всё это ненавижу", - говоришь иногда сам себе на эмоциях в пустыне на 40-градусной жаре, когда весь в мухах, а спать придется в песке или не придется вовсе", - пишет Дмитрий Комаров.

Дмитрий Комаров, фото: Instagram
Дмитрий Комаров, фото: Instagram

После этого телеведущий добавил, что такое происходит и когда впереди 20-часовой переезд на автомобиле, и при пробуждении в 4-5 утра в течение 50 дней, и при невозможности разблокировать телефон, так как на улице -42, а ты, во время работы, за десять часов окаченел. Однако когда дело доходит до монтажа, по словам Дмитрия, ты понимаешь, за что обожаешь это дело. Или когда есть возможность увидеть реакцию аудитории. В конце публикации Комаров предложил поклонникам угадать, сколько им удалось проехать на одном пикапе по Пакистану, когда они находились в экспедиции.

Напомним, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал грязные пяточки на всю страну: "Спасибо огромное"

Как сообщал "Знай.uа", Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" превратился в Робинзона Крузо и воплотил мечту

Знай.uа писал, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" оказался в Мальдивах, не выезжая из Украины: даже "Робинзон Крузо" есть