Виктория Ткач порадовала поклонников новым фото своей дочери. Снимок она снабдила философским постом.

Жена известного украинского комика, звезды шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрия Ткача Виктория является активной последовательницей соцсети Инстаграм, где регулярно публикует интересные моменты из жизни их семьи.

Особенно часто Юрий и Виктория Ткач выкладывают фотографии и видео со своей дочерью Лизи. Девочка очаровала их подписчиков своими талантами, а также веселым нравом.

На этот раз Виктория Ткач на своей странице в соцсети Инстаграм, где у нее уже более 285 тысяч читателей, опубликовала забавную фотографию своей дочери.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Мама в 60: как живет дочь пенсионерки, поразившей мир поздними родами

Показать еще

Девочка стоит на фоне пляжа в Приморском пассаде Запорожской области. Вероятно, что семья решила выехать на курорт.

"У детей нет ни прошлого, ни будущего, зато в отличие от нас, взрослых, они умеют пользоваться настоящим", - рассказала она.

Подписчики отметили красоту молодой девочки.

"Какая же она красавица! Ей так идут эти косички! Самого лучшего Вам отдыха с Лизи"; "Какая уже большая леди"; "Красотулька", — сообщают подписчики.

Напомним, Юрий Ткач из "Квартала 95" неожиданно поселился в театре: "Сделал ремонт". Комик Юрий Ткач удивил новостью

Как сообщал портал "Знай.uа", дочь Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, как помогает маме на кухне: "Печенье с розрухлювачем". Виктория Ткач растрогала поклонников талантами маленькой дочки

Также "Знай.uа" писал, Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой рассмешили "молодежной" выходкой: "Твоя крашиха". Юрий Ткач с женой задали поклонникам необычный вопрос