Группа Go_A завоевала для Украины 5 место на песенном конкурсе "Евровидение-2021", получила огромную популярность на родине и в Европе и уже собирает полные концертные залы.

Недавно солистка коллектива Екатерина Павленко стала главной героиней журнала Vogue Украина. Артистка снялась в креативной фотосессии и примеряла красивые образы. Об этом сообщает страница "Зірковий шлях" в Instagram.

Екатерина Павленко, фото Vogue Украина
Екатерина Павленко, фото Vogue Украина

Так, в интервью для глянца Павленко призналась, что не боится угасания внезапной славы.

"Вообще об этом не думаю. В любом случае найду, чем заняться. Я не ставлю цель быть суперпопулярной, меня интересует музыка как процесс. А конкурс радует не из-за внимания, а возможности. Важно, чтобы нас увидели и мы смогли делать коллаборации с классными музыкантами", - отметила певица.

Популярные статьи сейчас

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Катя Павленко из Go_A не может поговорить с мамой об успехах: "Ждет, когда я вернусь на работу..." Певица пообщалась с известной журналисткой Яниной Соколовой.

Напомним, Джамала откровенно призналась, что думает о результатах Евровидения-2021: "Завуалировано обоср*ла".

Как сообщал портал Знай.ua, травести-дива Монро призналась, какой совет дала Кате Павленко и Go_A перед "Евровидением": "Получи удовольствие".

Также портал Знай.ua писал, что Катя Павленко из Go_A после "Евровидения" вырвалась к фанатам с обнимашками: "Рад за ваш успех, но цена".