Военный из Харькова Игорь Веретенников, который уже не первый год служит в рядах ВСУ, сам пишет песни и исполняет их на шестиструнной гитаре.

Недавно 30-летний танкист презентовал военно-патриотическую песню под названием "В бой за Украину".

Стоит отметить, что композиция не оставила украинцев равнодушными и уже получила множество положительных отзывов на YouTube.

Ранее мы писали о том, что 30-летний танкист из Харькова Игорь в подразделении заслужил репутацию не только профессионального техника и хорошего воина, но и талантливого музыканта. Когда лейтенант берет в руки гитару и начинает петь, товарищи по службе с удовольствием слушают его авторские песни.

Популярные статьи сейчас
Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Игорь Веретенников, фото АрміяInform
Игорь Веретенников, фото АрміяInform

"Впервые взял в руки шестиструнку, когда мне было лет семь. С тех пор – не расстаемся. Учился в "музыкалке". Затем играл с несколькими харьковскими местными коллективами, а затем – и на срочной. В подразделении любили, когда я брал инструмент и мог что-то заиграть или спеть", - признается военный.

Напомним, на Донбассе шесть украинских бойцов отдали жизнь за Родину: самому молодому защитнику было всего 23 года.

Как сообщал портал Знай.ua, украинские военные устроили праздник детям на Донбассе: "Дали пощупать, поиграть, пофотографироваться".

Также портал Знай.ua писал о мощной истории украинского защитника, которая доказывает пословицу о солдате и генерале: "Иди достойно..."