Солистка украинской группы Go_A, которая недавно на популярном песенном конкурсе "Евровидение 2021" заняла пятое место, Екатерина Павленко частенько радует поклонников всевозможными публикациями сразу в нескольких социальных сетях, где за ее жизнью, на личной странице, следят более 120 тысяч человек, а на аккаунте коллектива около 150.

Недавно женщина рассказывала, почему больше никто в мире не увидит зеленую шубу, в которой она была на "Евровидении", на концертах. А сейчас опубликовала загадочное видео, на котором предстала в машине, сидя на заднем сидении и глядя куда-нибудь через окно.

Go_A, скриншот: Youtube
Go_A, скриншот: Youtube

Екатерина Павленко написала, что находится в пути, чтобы исполнить ту самую песню. До этого в Stories Go_A выкладывали видео с репетиций перед концертом, когда солистка исполняла "Шум", ставший визитной карточкой украинской группы.

Екатерина Павленко, скриншот: Instagram Stories
Екатерина Павленко, скриншот: Instagram Stories

А потом они выставили шикарный вид с одной из высоких локаций в украинской столице - Киеве - с видом на широченный Днепр.

Go_A, скриншот: Instagram Stories
Go_A, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, Катя Павленко из Go_A призналась, что было между ней и лидером Måneskin: "Не буду влезать". Сама Катя неоднократно говорила о том, что с итальянцем ее связывают только дружеские отношения

Как сообщал "Знай.uа", Катя Павленко из Go_A восхитила естественной красотой: ни грамма ботокса. Так, в интервью для глянца Павленко призналась, что не боится угасания внезапной славы.

Знай.uа писал, путь Украины на "Евровидении": как Верка Сердючка, Светлана Лобода и Ани Лорак зажигали самую большую сцену мира