Известный ведуший популярных программ «Всюди Люди» и «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» Анатолий Анатолич и его супруга певица Юлия Бойко, известная под псевдонимом Юла, задумываются над именем своего ребенка. И вероятно они пришли к окончательному решению.

Вскоре в семье известного украинского телеведущего Анатолия Анатолича родится третий ребенок. Уже известно, что это будет мальчик, поэтому звездная пара уже задумывается над именем.

Анатолий Анатолич, скриншот с видео
Анатолий Анатолич, скриншот с видео

Супругам приглянулось имя Нилс. Впрочем, еще присматривается к Роберту и Мартина. Напомним, пара уже воспитывает двух дочерей - Алису и Лолиту. Сейчас Юла на 8 месяце беременности, поэтому влюбленные решили - роды впервые будут партнерскими.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

Однако поклонники не одобрили выбора имени ребенка

"Нилс Анатольевич. Боже дай этим людям клепку!"; "Нилса мы как-нибудь переживём. Главное, что Не Симба. Как говорится, где Юла, Лолита и Алиса, там и Нильса Анатольевича место найдётся"; "Нилс Анатольевич. Люди, не портите ребенку жизнь. Уже тогда лучше Роберт", — пишут поклонники.

Пара признавалась в том, как им тяжело выбрать имя ребенка. По этой причине ведущая "Светской жизни" Екатерина Осадчая предположила, что из-за того, что телеведущий имеет большую семью, то возможно имя для сына будут выносить на голосование.

"Если вынести на голосование, то у нас бабушки будут или за Сашу, или за Олега", — сказала тогда жена Анатолия Анатолича Юла.

Ранее сообщали, "Ездят, а не летают...": будущий папа Анатолий Анатолич нашел рецепт идеального вождения на солнечной Доминикане.

Как сообщал Знай.ua Анатолий Анатолич показал красавицу, с которой в браке 10 лет: "беременна в первый раз".

Знай.ua писал, Анатолий Анатолич отмечает с женой знаменательную дату: 11 лет".