Бизнесмен из Харькова и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). В пост-шоу "Холостяк. Жизнь после проекта" стало известно, что пара все еще вместе и живет в Киеве.

В этот раз победительница проекта поделилась свежим видео в своих Insta Stories, на котором она оказалась на пляже у моря. Богдан призналась, что только прилетела на отдых.

"Ребята, всем привет! Не была в Инстаграме, потому что был ночной вылет. Полдня спала, недавно проснулась. И вот я уже на пляже. Как вы думаете, в какой я стране?" - сказала на видео избранница "Холостяка".

Можно предположить, что пара полетела в Турцию, так как недавно в соцсетях Аня и Миша искали компанию, чтобы вместе отправиться в Каппадокию.

Анна Богдан, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Показать еще

Анна Богдан, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Анну Богдан "разгромили" из-за любимицы миллионов Юли "Зайки": "Одумайтесь, люди!" Избранница "Холостяка" впервые пожаловалась на недоброжелателей, которые пишут ей оскорбления в личных сообщениях.

Напомним, Анна Богдан ответила на самый каверзный вопрос: это сводит с ума "Холостяка" Заливако.

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" из "Холостяка" проговорилась о смертельной болезни: "Никто не застрахован". Девушка затронула очень важную тему в соцсетях – онкологию.

Также портал Знай.ua писал, что "Холостяк" Михаил Заливако поделился печальной историей после выбора Анны Богдан – пришлось уйти.