В понедельник, 7 июня состоялся матч Украины против команды Кипра. Товарищеский матч состоялся в Харькове, и украинской сборной удалость заполучить желанную победу со счетом 4:0.

Об этом начали говорить все - от СМИ, до обычных пользователей в социальных сетях, однако, больше запомнился не сам матч, а поступок одного из футболистов.

Одним из лучших игроков данного матча стал Александр Зинченко. Он стал автором одного из голов, который посвятил своей беременной супруге Владиславе Зинченко. Они не так давно решили признаться, что совсем скоро их семья станет больше.

24-летний украинец обратился прямо на поле к супруге, которая сидела на трибуне, а она не сдерживала эмоций. Когда Александр Зинченко должен был бить мяч по воротам, Влада даже закрыла глаза, чтобы не переживать так сильно, но, в итоге все закончилось хорошо.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

После этого события футболист схватил мяч, и засунул себе его под футболку, чтобы сделать вид, что тоже в положении, а руками он показал необычное движение, которое не сразу все поняли.

Как оказалось, это движение в животе у Влады сделал их будущий ребенок, и это отчетливо видно на снимке УЗИ, которым мужчина поделился на своей странице в социальной сети.

"На одной волне с 👼🏼🥰" - подписана публикация.

К слову, для Александра поединок против Кипра стал 39-м в футболке сборной Украины. В его активе 6 голов и 2 ассиста.

Напомним, что звезда украинской сборной Зинченко станет папой: появилось фото беременной Влады Седан.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Зинченко собрался раздать все самое дорогое, что у него есть, включая собак. Футболист устроил большой конкурс в соцсети.

Также портал Знай.ua писал, что Александр Зинченко собрался готовить для собак: Влада Седан ему поможет.