В понедельник, 7 июня, Национальная Сборная Украины по футболу в Харькове разгромила в товарищеском матче Сборную Кипра. Перед началом поединка наших парней поддержали исполнением гимна актрисы "Женского квартала".

Перед матчем традиционно звучали гимны команд. Одной из особенностей этого матча стало исполнение Гимна Украины сразу четырьмя исполнительницами — представительницами "Женского квартала".

Об этом стало известно благодаря трансляции украинских телеканалов, а также полной публикации студии "Квартал 95".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

"Холостяк" Заливако признался почему Анна Богдан стала манипулятором: "Общение было "не але"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

"Гимн Украины перед матчем Украина-Кипр в исполнении "Женского Квартала". Поздравляем нашу сборную с феерической победой и наслаждаемся невероятным исполнением гимна Украины вокалистками", — сообщили в публикации авторы.

Женский квартал, скриншот: YouTube
Женский квартал, скриншот: YouTube

Сборная Украины, скриншот: YouTube
Сборная Украины, скриншот: YouTube

Матч стал последней "репетицией" команды Андрея Шевченко перед матчами чемпионата Европы. Украинская Сборная, в рамках подготовки к Евро-2020, провела свой заключительный товарищеский поединок, в котором разгромила национальную команду Кипра со счетом 4:0.

Счет в матче был открыт на 37-й минуте встречи, когда Зубкова завалили в чужой штрафной площадке, за что Панайоту получил прямую красную карточку. Одиннадцатиметровый уверенно реализовал Андрей Ярмоленко. Затем в концовке первого тайма Ярмоленко попал в руку защитнику киприотов и арбитр вновь указал на точку, с которой преимущество "сине-желтых" удвоил Александр Зинченко.

В середине второго тайма подопечные Андрея Шевченко разыграли классную комбинацию, которую точным ударом фактически с линии ворот завершил Яремчук. Окончательную точку в матче поставил Ярмоленко, который получил мяч перед штрафной от Марлоса, сместился вправо и с правой ноги пробил по воротам — мяч рикошетом от игрока сборной Кипра влетел в ворота.

Ранее сообщали, блондинистая звезда "Женского квартала" Лера Товстолес подразнила поклонников короткими шортиками.

Как сообщал Знай.ua, звезда "Женского Квартала" Ирина Сопонару в коротком платье призвала готовиться к важному: "Жду встречи".

Знай.ua писал, дочь Елены Кравец подловила родителей в интимный момент: как молодожены.