24-летний Петр из Волыни получил специальное образование в области пищевой промышленности. Он является специалистом по организации производства мясо-колбасных изделий.

Но, по его словам, работать по специальности ему не слишком хотелось. И парень решил изменить свою жизнь, заключив контракт с ВСУ, пишет АрмияInform.

"Если бы остался дома, то делал бы колбасу. А здесь – "колбасим" врага!" - отметил Петр.

Сейчас он выполняет задачи в составе одного из подразделений операции Объединенных сил. Парень убедился, что труд пехотинца нелегкий и изнурительный. Приходится и с лопатой работать – чистить окопы и окопы. И часами наблюдать за вражескими позициями. И боекомплект на себе таскать. И многое другое делать, чтобы подразделение всегда находилось в готовности к отражению нападения противника.

Военный, фото: Facebook
Военный, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Госпитализированная певица МакSим в коме, поклонники не находят себе места: "Подключили к ИВЛ"

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

Показать еще

"Сейчас время особенно опасное. Изобилует "зеленка". А это значит, что вражеские снайперы и ДРГ активизируются. И надо быть вдвое бдительным. Но пусть только сунутся – угостим так, что добавки не будет кому просить!" - заявил воин.

Напомним, танкист с душой музыканта поднял дух побратимов на Донбассе: "В бой за Украину".

Как сообщал портал Знай.ua, на Донбассе шесть украинских бойцов отдали жизнь за Родину: самому молодому защитнику было всего 23 года.

Также портал Знай.ua писал о мощной истории украинского защитника, которая доказывает пословицу о солдате и генерале: "Иди достойно..."