Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик часто делится с многотысячной аудиторией в Instagram моментами из своей творческой и личной жизни.

В этот раз 40-летняя телезвезда разместила на своей странице в соцсети свежую фотографию, на которой она похвасталась невероятной гибкостью.

Свои умения Лилия решила продемонстрировать в рамках своего марафона, в котором она хочет помочь подписчикам с похудением и растяжкой.

"Стройнее, красивее, с гармонией в душе! Какой бы ты хотела быть? Какой бы представляла себя? ❗️ Короче, какой бы ни представляла - ждем тебя на наш марафон!!!! Он все тебе простит! Не останавливаемся на пути к собственному совершенству! Как говорится, мы уже "на низком старте" (как видите по фото - я уже на очень низком старте 🤣), потому старт нашего марафона всего за неделю! И на этот раз мы работаем над красотой на всех фронтах! Прокачаем не только физическое, но и духовное!" - написала Ребрик.

Популярные статьи сейчас

"Мой ангел": 18-летняя дочь Виталия Кличко уже может искать жениха, мама показала свою красавицу

У Зеленского заказали 2 электрокара на миллионы перед отопительным сезоном: "Кто будет возить свою ж*опу на такой красотке?"

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Показать еще

Лилия Ребрик, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что нежная Лилия Ребрик растрогала украинцев фото с дочками: "Наше продолжение".

Напомним, Лилия Ребрик показала чудеса растяжки: "Не хуже чем у Волочковой".

Как сообщал портал Знай.ua, Лилия Ребрик показала "дикую" любовь с мужем: "Обожаю".

Также портал Знай.ua писал, что Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич рассказали, как грамотно заполнить пространство в ванной комнате.