Бизнесмен из Харькова и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). В пост-шоу "Холостяк. Жизнь после проекта" стало известно, что пара все еще вместе и живет в Киеве.

Недавно победительница проекта поделилась свежим видео в своих Insta Stories, на котором она изображена со своим возлюбленным. Так, Михаил идет по переулку с Анной и снимает ролик для ее страницы в соцсети.

Михаил Заливако и Анна Богдан, фото с Instagram
Михаил Заливако и Анна Богдан, фото с Instagram

Стоит отметить, что в кадре Богдан выглядит очень эффектно в белых широких брюках и черном топе без бретелей. В подписи к видео девушка пошутила: "Парктронник – ON".

"А что за красивая девочка?!" - говорит Заливако, едва не упав, споткнувшись об бордюр тротуара.

Популярные статьи сейчас
Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

К слову, избранница "Холостяка" действительно испугалась в этот момент, что очень повеселило Михаила.

Михаил Заливако и Анна Богдан, скриншот с Insta Stories

Михаил Заливако и Анна Богдан, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Анну Богдан "разгромили" из-за любимицы миллионов Юли "Зайки": "Одумайтесь, люди!" Избранница "Холостяка" впервые пожаловалась на недоброжелателей, которые пишут ей оскорбления в личных сообщениях.

Напомним, Анна Богдан ответила на самый каверзный вопрос: это сводит с ума "Холостяка" Заливако.

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" из "Холостяка" проговорилась о смертельной болезни: "Никто не застрахован". Девушка затронула очень важную тему в соцсетях – онкологию.

Также портал Знай.ua писал, что "Холостяк" Михаил Заливако поделился печальной историей после выбора Анны Богдан – пришлось уйти.