Как известно, знаменитости не сразу родились популярными. За всем этим стоит тяжелая работа, и не только над собой. Кем работали артисты до того, как стали известны.

Об этом рассказали они артисты, они не стесняются этого, а даже наоборот. Они попробовали, что такое тяжелый труд, и решили найти то, что им по душе.

Вот, к примеру, Сергей Шнуров. Он не всегда был популярен. Музыкантом он стал в 1991, и с восьмого класса занимался рок-музыкой. Уже через 6 лет создал свой коллектив "Ленинград", который сейчас знает каждый второй житель СНГ.

До этого, мужчина успел испытать на себе едва ли не всю тяжелую работу. Он был: грузчиком, стекольщиком, сторожем в детском саду, кузнецом, столяром, а также дизайнером в рекламном агентстве.

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич показал, у кого самый длинный, жена не догадывалась: "Рекорд?"

На один дом - 7942 гривны: пользователи по счётчикам подсчитали, во сколько обойдется газ на семью

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Известная в России телеведущая Елена Летучая ранее была финансистов в российских железных дорогах, после чего решила стремительно изменить свою жизнь.

Валерий Меладзе, до того как стал кумиром миллионов женщин, работал мастером телефонных линий. После школы путь был один - рабочие специальности. В сутки ему приходилось ремонтировать 10 телефонных линий. Все было хорошо - начальство его ценило, а с коллегами были отличные отношения. Там он пробыл год, после чего понял, что нужно добиваться чего-то большего.

Певица Татьяна Буланова в 1987 году поступила на вечернее отделение библиотечного Ленинградского института культуры, на специальности «библиотекарь-библиограф», параллельно с этим начав работать по специальности в библиотеке Военно-морской академии, но уже через два года поняла, что её призвание - петь, и перешла на вокальное отделение.

Вера Брежнева родилась в самой простой семье, поэтому у девушки была цель - помогать им зарабатывать деньги. Как-то она решила устроиться в кинотеатр, где работала уборщицей. Позже, она стала посудомойкой в местном кафе, где проработала еще некоторое время.

Ранее мы писали о том, что Константин Меладзе рассказал, как 10 лет разрывался между Верой Брежневой и женой: "Как у отца с дочерью".

Напомним, жена Константина Меладзе Вера Брежнева ответила обидчикам странным посланием.

Как сообщал портал Знай.ua, еще одна экс-участница "ВИА Гры" обвинила Меладзе в домогательствах.

Также портал Знай.ua писал, что Анастасия Приходько вмешалась в секс-скандал с Константином Меладзе: "Свечу не держала".