Известный украинский психолог Наталия Холоденко поделилась с многотысячной аудиторией в соцсети Instagram вдохновляющим постом о счастье и влюбленности.

На опубликованном фото бывшая участница "Танців з зірками" изображена в свадебном белом платье с букетами цветов в руках и фатой, которую поправляет экс-возлюбленный певицы Ирины Билык – Дмитрий Коляденко.

"Почему мы любим состояние влюбленности? Потому что в этой эмоции ты очень сильно веришь в лучшее будущее, ощущаешь прилив сил и никакие разочарования во внешней жизни не сбивают с пути.

Наталья Холоденко, фото: Instagram
Наталья Холоденко, фото: Instagram

Когда уходит влюбленность должно прийти что-то другое. Потому что без энергии строить жизнь - это саморазрушение. Поэтому нужно чем-то вдохновиться, загореться, замечтать), влюбиться снова) и скорее не в какого-то конкретного человека, а добыть это состояние полёта из себя.

Популярные статьи сейчас

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

Только если рядом люди с бесконечно новой информацией как всё плохо и станет хуже, то до вдохновения дело не дойдёт, "золотую пыльцу" обдерут с тебя. Так вот к чему я всё это? К тому, что нет ничего важнее настроения и целей. Если каждый день просто делать рутину и не любить свою жизнь, себя, не испытывать трепета и радости, то это путь в депрессию и физические болезни", - написала Холоденко.

Напомним, Наталья Холоденко пришла на пост-шоу "Холостяка": "Не понимаю, но учусь".

Как сообщал портал Знай.ua, Наталья Холоденко поведала веселую историю похудения.

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Холоденко рассказала, почему начала голодание: "Очищение организма".