Известный украинский шоумен и ведущий песенного конкурса "Евровидение - 2017" Владимир Остапчук рассказал о способностях своего смартфона. Какой компании отдал предпочтение мужчина.

Новый пост опубликован на его странице в социальной сети Instagram.

Начал Владимир Остапчук с самой популярной фразы на различных мероприятиях, которую слышат профессиональные фотографы: "А можете еще на мой iPhone сфоткать?😂. Звучат они по мнению шоумена еще чаще, нежели "снимите меня крупно сзади" или "а можете по фончику размазать?".

Шоумен отметил, что у него дома есть также профессиональный фотоаппарат, однако, когда нужно совместить скорость и качество, то Apple iPhone в этом рулит.

Популярные статьи сейчас

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

"Снять HDR видео 4К в стандарте Dolby Vision? - Не вопрос. Смонтировать тут же в iMovie, передать на smart TV и смотреть целое кино? - Несите попкорн 🍿 В общем, своим iPhone 12 я безумно доволен" - подписал свой новый пост мужчина.

При этом, он рассказал, об одном из самых больших страхов: "Недавно обнаружил у себя "номофобию" - боязнь потерять телефон, у вас тоже такое есть?".

Новоиспеченная супруга Кристина также решила оставить свой комментарий о фотографии, сделав возлюбленному комплимент: "Мой красивый и самый лучший муж❤️".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, ранее Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..." Владимир Остапчук опубликовал забавный видеоролик - нарезку кадров из проекта "Хлолостяк" с участием участниц шоу.

Как сообщает портал "Знай.ua" Голый и мокрый Владимир Остапчук раскрыл свой главный страх: "Моя жена ведьма" Владимир Остапчук, который недавно женился на Кристине Горняк, недавно признался в своем главном страхе.

Также "Знай.ua" писал, что Владимир Остапчук научился летать в одном халате с бутылкой: "Попробуйте, понравится...".