Популярный украинский телеведущий, ведущий шоу "Маска" и финалист проекта "Танці з зірками" Владимир Остапчук поделился с многотысячной аудиторией смешным роликом, в котором появилась его новая супруга Кристина Горняк.

Так, на опубликованном в Insta Stories видео звездная парочка лежит в кровати. Жена спрашивает у Остапчука уравнение, которое должно стать продолжением у ее шутке. В подписи к ролику телеведущий отметил, что они "такая семейка". Стоит отметить, что получилось очень забавно и остроумно.

"Проверим твой мозг... Сколько будет 5000 минус 2700? Трактариста!" - сказала Кристина, когда Вова ответил "2300".

Кристина Горняк, скриншот с Insta Stories

Владимир Остапчук, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Владимир Остапчук попытался соблазнить мужчин вместо своей жены: "Жалкое зрелище". Шоумен в очередной раз похвастался стройной фигурой жены в полотенце. Затем случается неожиданный поворот – в кадр входит сам Остапчук, который также танцует в одном полотенце.

Напомним, голый и мокрый Владимир Остапчук раскрыл свой главный страх: "Моя жена ведьма". Популярный ведущий признался, что боиться набрать лишний вес.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Остапчук после новой свадьбы заговорил о крепких отношениях: "Изменил одной, изменит тебе".

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Остапчук похвастался красавицей-женой: "Что с лицами?"