Известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая, которая является лицом проектов "Світське Життя", "Голос Країни" и других, частенько радует своих поклонников всевозможными фотографиями и видео на странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,6 миллиона человек.

Ее супруг, Юрий Горбунов, тоже выкладывает разные публикации у себя на аккаунте с 1 миллионом человек. Сейчас мужчина опубликовал видео с молоденькой, 16-летней красоткой и тиктокершей Настей Захандревич. Они встретились по случаю 16-летия всеми известного маркет-плейса Rozetka.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов, instagram.com/kosadcha/
Катя Осадчая и Юрий Горбунов, instagram.com/kosadcha/

Юрий предложил подумать, задумывались ли когда-нибудь украинцы над тем, в насколько разных мирах живут люди разных поколений. Ибо у детей и их родителей совсем отличные друг от друга мировоззрения, вкусы и предпочтения. Иногда даже слова можно не понять.

"Но мы можем чему-то друг друга научить и найти компромисс!! Ибо познавать новое - это значит всегда расти и идти вперед! К своему 16 летию @rozetkaua придумала замечательный эксперимент, который доказывает - у нас много общего, и мы легко можем найти общий язык!!", - пишет Юрий Горбунов в публикации.

Юрий Горбунов, instagram.com/gorbunovyuriy
Юрий Горбунов, instagram.com/gorbunovyuriy

"🔥", - оставляют пользователи в комментариях.

Напомним, беременная Катя Осадчая в платье цвета фуксии насладилась райским отдыхом

Как сообщал Знай.ua, беременная Катя Осадчая выдала, собирается ли в декрет: "Немного отдыха"

Также Знай.ua писал, беременная Екатерина Осадчая обтянула кругленький живот купальником: "Сливаюсь с природой"