Стало известно о том, что популярный артист, а также депутат Святослав Вакарчук развелся со своей супругой. Они прожили вместе 20 лет.

О расставании с Лялей Фонаревой он написал на своей странице в социальной сети Instagram, что довольно странно, артист не привык делиться подробностями из личной жизни с общественностью.

Вот такой новостью огорошил певец и фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук поклонников субботним днем.

Святослав Вакарчук, скриншот с видео
Святослав Вакарчук, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами" Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем"
Показать еще

Как признался мужчина в своем посте, случилось так, что спустя двадцать лет насыщенной и счастливой жизни в браке, они с Лялей приняли решение разойтись. О подробностях разрыва он решил не сообщать поклонникам.

"Ляля и я всегда были, есть и будем близкими людьми. Я бесконечно благодарен ей за более 20 лет, что мы прошли вместе. За любовь, мудрость, за опору. Благодарен за нашу дочь Диану. Благодарен за все" - сказано в сообщении под постом.

При этом, Святослав Вакарчук отметил, что на разводе жизнь не заканчивается, а наоборот, и надеется, что еще будет множество счастливых моментов.

В конце, мужчина вопросил журналистов и фанатов воздержаться, и не задавать вопросов касаемо этой темы, ведь, он все равно ни о чем не расскажет.

Вместе была пара 20 лет, но поженились, судя по слухам, только в 2015. Сам артист не любит говорить об этом. У Ляли от предыдущего брака есть дочь Диана, с которой Святослав нашел общий язык, и взял ее на работу в свою команду.

Напомним, ранее Святослав Вакарчук затесался в ряды рэперов, Alyona Alyona постаралась

Как сообщает портал " Знай.uа» Святослав Вакарчук похвастался талантливой дочкой после концерта: "это ее заслуга"

Также " Знай.uа " писал, что Вакарчук сделал это с Alyona Alyona, такой пары никто представить не мог: крепко обняла за голову