В Киеве, 12 июня, в районе Жулян загорелся прицеп грузовика с посылками "Новой почты".

Сообщается, что ЧП произошло на территории Киевского терминала "Новой почты".

Представители компании считают, что причиной пожара могла стать одна из посылок, которую загрузили в грузовик. В связи с этим, "Новая почта" пообещала компенсировать клиентам заявленную стоимость посылок, которые находились в этом прицепе.

"Компания выплатит компенсации клиентам согласно объявленной стоимости отправления. Просим клиентов соблюдать правила оказания услуг и не отправлять запрещенные к перевозке грузы, ведь это может навредить здоровью людей или другим отправлением", - сообщили в пресс-службе "Новой почты".

Популярные статьи сейчас

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Влага, плесень и размытые печати: украинка в "Новой почте" попрощалась с важными документами. Пакет c документами пришел мокрый, с плесенью и размытыми печатями

Как сообщает портал «Знай.ua» "Новая почта" объявила о нововведениях: теперь это сможет сделать каждый украинец. Теперь клиенты могут самостоятельно через сайт Новой почты управлять своей доставкой.

Также «Знай.ua» писал, что "Новая почта" заставляет своих сотрудников работать сверхурочно и штрафует за любую провинность: "Минус 1500 гривен". Бывшие сотрудники "Новой почты" рассказали про ужасные условия работы на компанию.