Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", продолжает радовать поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 810 тысяч человек.

Сейчас женщина решила поговорить насчет времяпрепровождения, посвященного духовной практике, и перезагрузок, связанных с ретритом. Они позволяют осознать реальную жизнь и иллюзорный мир, коим выступает наша рутина.

Александр Эллерт и Ксения Мишина, фото: Instagram
Александр Эллерт и Ксения Мишина, фото: Instagram

"Я так долго искала путь к познанию себя, ту дорогу, которая будет мне открывать и показывать истинные предназначения и желания. И я абсолютно убеждена в том, что попадая на такой путь вы просто уже никогда не сможете с него сойти. Это как "чистый кайф"! А знаете почему? Потому что там про любовь! Про любовь и принятие себя! Про безусловное счастье, которое особенно сильно ощущается пока что именно в такие моменты, но я очень надеюсь, что будет ощущаться всегда", - пишет Ксения Мишина.

Ксения Мишина, фото с Instagram
Ксения Мишина, фото с Instagram

После этого "Холостячка" заявила, что вера в существование происходящего из сказов появляется даже у самых отъявленных скептиков после попадания в это внутреннее пространство. Ксения уже готовится к следующему ретриту, после которого сообщит об этом, ибо ее миссия - делать себя и всех вокруг счастливыми.

Ксения Мишина, скриншот: Instagram
Ксения Мишина, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Напомним, Эллерт совершил экстремальный подвиг ради "Холостячки" Мишиной: пятки в дырочку

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" Мишина выдала, чем занимается по утрам с Эллертом, и это не интим

Знай.uа писал, Эллерт показал, какая "Холостячка" Мишина в кровати: "Договорились в 5 утра"