Известный украинцам по романтическому шоу "Холостяк" грузинский красавец Иракли Макацария проводит авторские туры по всей своей Родине. Интересно, что украинские звезды со своими вторыми половинками посетили Грузию и провели незабываемый вечер в Мцхете. Шоумен Иракли Макацария впервые прокомментировал отношения с новой возлюбленной, которая моложе его на 17 лет.

Об этом стало известно благодаря новому выпуску "Светская жизнь" с Екатериной Осадчей, который уже доступен в сети YouTube.

Иракли Макацария и Катя Осадчая, скриншот: YouTube
Иракли Макацария и Катя Осадчая, скриншот: YouTube

Катя Осадчая во время небольшого интервью спросила грузина о его новой девушке, а также попыталась узнать, насколько серьезно Иракли к ним относится.

"Скажу тебе откровенно. К счастью, эта разница в возрасте нас с Лозой не тревожит. Нам очень хорошо вместе и я ее очень люблю, а это самое главное... У нас серьезные отношения, но я стараюсь на эту тему много не говорить. Просто порадуйтесь за меня, все прекрасно", — рассказал Иракли.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что не так давно Лиза опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram опросник, в котором все желающие могли задавать свои вопросы, и поклонники остановились на одной из stories более внимательно. Кто-то написал ей туда огромное количество сердечек, на что она ответила роликом с парнем в машине, который целует её руку. Вероятнее всего, это какой-то родственник, однако, сердечко фанатов пары начало биться быстрее.

Ранее сообщали, поцеловал руку и увез: возлюбленная "Холостяка" Иракли Макацарии спряталась с неизвестным мужчиной.

Как сообщал Знай.ua, Вера Кекелия из Квартала вместе с Анитой Луценко покрутили упругими попками.

Знай.ua писал, 19-летняя девушка Макацарии заставила возлюбленного дергать ножками в стиле TikTok.