Известный украинский психолог Наталья Холоденко имеет огромную армию поклонников в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 450 тысяч человек.

Общественность сколыхнула новость о кончине известного хореографа Григория Чапкиса. Артист умер в ночь на 14 июня на 92-м году жизни. Не могла не отреагировать на такую печальную новость и Холоденко.

Наталья выразила свои соболезновнаие и отметила, что не стало уникального человека, который вдохновлял всех никогда не останавливаться.

По словам психолога, она счастлива, что ей удалось познакомиться с такой легендарной личностью лично.

"Вчера не стало уникального человека, который всех нас вдохновлял никогда не останавливаться. 91 год яркой жизни, стройности и движения. Я так счастлива, что удалось быть знакомыми лично, такие люди на Земле заканчиваются....", - написала Наталья Холоденко в посте.

Популярные статьи сейчас

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

В Киеве нашли повешенным главу Белорусского дома Виталия Шишова

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Показать еще

"Светлая память Григорию Чапкису 😢", "Уникальный был человек Чапкис😢😢😢 зажигалочка", "Очень жаль 💔💔💔🙏. Человек, который любил жизнь и прожил ее достойно, как сам хотел … Пример для многих!", "Царство небесное,прекрасная жизнь", "Очень жаль,уникальная личность!Память о нем будет в наших сердцах😢🙏", "Очень жаль, светлая память таланту!", - выражали свои соболезнования поклонники в комментариях.

Напомним, на протяжении последнего года Григорий Чапкис дважды попадал в реанимацию, а еще в декабре 2020 врачи диагностировали знаменитости двустороннее воспаление легких. Спустя времяхореографу сковало ноги и спину. О кончине Чапкиса сообщил его старший сын Грег, который живет в США.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Владимир Зеленский рассказал о последних словах поддержки Чапкиса на "Танцах со звёздами": "Двигаться до последнего вздоха"

Как сообщает портал «Знай.ua» Умер Григорий Чапкис: Горбунов, Никитюк, Завадюк, Джеджула вспоминают, каким был хореограф

Также «Знай.ua» писал, что Участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко вспомнила страшное после смерти папы: "Я больна или на мне проклятие?"