Известная украинская прима-балерина Екатерина Кухар частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 320 тысяч человек.

А сейчас стало известно, что женщина выпустила своих первых лебедей и заявила о планах на будущее. Это произошло в Национальной опере Украины. Там прошел финальный выпускной концерт Киевского государственного профессионального хореографического колледжа. Им в течение года руководила Екатерина Кухар. А на мероприятии присутствовали такие ведущие как Анастасия Даугуле с телеканала "Интер" и Александр Бессмертный.

Екатерина Кухар, фото из свободных источников
Екатерина Кухар, фото из свободных источников

Зал Национальной оперы был заполнен полностью, ведь на спектакль приехали послы многих стран мира (Германии, Испании, Индии, Австрии, Канады и др.) и руководители других украинских театров.

Зрители остались в восторге. Все они отмечают хорошую программу двухактного концерта, включающая в себя классический репертуар и современную хореографию. Екатерина Кухар тоже присутствовала на сцене, но не на пуантах, а на каблуках и лишь с приветственным словом.

Популярные статьи сейчас

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Показать еще

Екатерина Кухар, фото из свободных источников
Екатерина Кухар, фото из свободных источников

"Я впервые на сцене Национальной оперы была в качестве руководителя колледжа, это для меня очень большая ответственность. Чрезвычайно тяжело и робко, беспокоилась за каждого из детей, помню какое говорила каждому из них замечание, смотрю ли он, или она его поняли. Волновалась за их технику, чтобы у них все получилось. У них был тяжелый год, для артистов балета локдаун – это просто кара", - заявила Екатерина Кухар за кулисами.

Екатерина Кухар, фото из свободных источников
Екатерина Кухар, фото из свободных источников

Казалось, по ее словам, что гораздо легче и выступить самой, ибо переживаниям не было предела. Накануне мероприятия Кухар была в колледже с девяти утра до девяти вечера, а в день концерта проснулась в шесть утра. В июле Екатерина планирует начать ремонт в кампусе, в котором проживают маленькие украинцы. Это займет, по подсчетам балерины, около двух лет, если все будет идти по плану и никто им не помешает.

Она добавила, что ранее они смогли сделать ремонт в уборных, душевых и раздевалках. Поэтому дети выказывают благодарность, так как теперь могут спокойно принять душ, а не греть воду в чайнике.

Екатерина Кухар, фото: Instagram
Екатерина Кухар, фото: Instagram

Напомним, Екатерина Кухар обратилась к Стоянову в день его 33-летия: "Тело обьято пожаром"

Как сообщал "Знай.uа", Екатерина Кухар "попрощалась" с балетом ради кино, украинцы в восторге: "Утонченная, как статуэтка"

Знай.uа писал, Женя Кот с "Танців з зірками" похвалился нереальной растяжкой жены: Кухар есть куда стремиться