Известный украинский музыкант, автор песен и многодетный отец Виктор Павлик не особо часто радует поклонников публикациями в Instagram, где за его жизнью следят около 80 тысяч пользователей.

Недавно 55-летний артист поделился в своих Insta Stories забавным снимком, на котором изображена его молодая супруга и концертный директор Екатерина Репяхова.

Беременная девушка якобы сидит за праздничным столом, на котором полно различных блюд. Стоит отметить, что даже на Новый год не у каждого украинца бывает такой щедрый стол.

Катя Репяхова, скриншот из видео
Катя Репяхова, скриншот из видео

Как известно, в воскресенье, 13 июня, Репяхова отпраздновала в кругу семьи свой 27-й день рождения. Уже сейчас жена Виктора Павлика находится в родильном доме в Киеве и готовится к появлению на свет сына Михаила.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько рассказала об изменах и романе с женатым мужчиной

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

"Екатерина после дня рождения", - шутливо подписал кард артист.

Екатерина Репяхова, скриншот с Insta Stories Виктора Павлика

Ранее мы писали о том, что беременная жена Виктора Павлика рожает: Екатерина Репяхова показывает процесс на видео. Девушка решила освещать процесс рождения ребенка.

Напомним, беременная жена Виктора Павлика рассказала, как завоевала мужа: "Случайно получилось". Девушка рассказала, как познакомилась со звездным мужем.

Как сообщал портал Знай.ua, Виктор Павлик "спалился" в бане перед родами жены: хорошо сидит. Певец отправился в баню, пока молодая жена готовится к родам.

Также портал Знай.ua писал, что жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла". Екатерина Репяхова сообщила плохую новость.