Леся Никитюк приехала во Львов. Соответсвующее фото появилось на ее официальной странице в Инстаграм.

Украинская телеведущая давно была в отечественном шоу-бизнесе. Многие помнят знаменитость еще со времен передачи "Рассмеши комика". Тогда она вместе с подругой Олей заставляли смеяться будущего президента Владимира Зеленского.

Леся Никитюк, скриншот: Youtube
Леся Никитюк, скриншот: Youtube

Однако по-настоящему она стала популярной после передачи "Орел и Решка", где все е запомнили как ведущую с особым чувством юмора. С тех пор социальные сети Никитюк ломятся от подписчиков: только один Инстаграм регулярно просматривают 3,7 миллиона человек.

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Недавно она опубликовала фотографию с аэропорта Львова. На ней она предстала в спортивных штанах с дыркой, джинсовой курточке и темном топе.

"Львов люблю, красиво, вкусно, весело ... ну и знаменитые плантации кофе", — сообщила она.

Подписчики сразу же начали комментировать пост своей любимицы. Кто-то согласился с ее лестными словами о Львове, а кому-то не понравился внешний вид.

"Самый красивый город. Очень и очень хочу приехать во Львов!"; "Львов любит только сильных"; "Что это, реклама рваных штанов";"Дырка неестественно смотрится"
, - сообщают они

Ранее мы писали о том, что Анну Богдан "разгромили" из-за любимицы миллионов Юли "Зайки": "Одумайтесь, люди!" Избранница "Холостяка" впервые пожаловалась на недоброжелателей, которые пишут ей оскорбления в личных сообщениях.

Напомним, Анна Богдан ответила на самый каверзный вопрос: это сводит с ума "Холостяка" Заливако.

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" из "Холостяка" проговорилась о смертельной болезни: "Никто не застрахован". Девушка затронула очень важную тему в соцсетях – онкологию.