В сети рассказали о счастливом случае, который произошел с жителем Соединенных Штатов Америки.

Так, работница магазина смогла убедить мужчину купить лотерейный билет. Он пришел домой и был шокирован, когда обнаружил, что выиграл 300 тысяч долларов (это более 8 миллионов гривен). Удивительной историей поделились в Telegram-канале "Рифмы и патчи".

лотерея, фото Pxhere
лотерея, фото Pxhere

Американец уже собирался уходить, когда кассир предложила ему приобрести билет. Известно, что выигрыш победитель планирует потратить на семью.

скриншот

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Ранее мы писали о том, что счастливчик сорвал самый большой джекпот, но так его и не забрал: 330 миллионов ждут.

Россиянин еще в декабре 2020 года выиграл более 330 миллионов рублей (более 120 млн гривен), но еще их не забрал. Уточняется, что участник лотерей, организатором которых выступает Министерство спорта РФ, может забрать свой выигрыш в течение 195 дней с даты публикации результатов соответствующего тиража.

Напомним, мужчина выиграл в лотерею 33 миллиона: "Теперь я Рокфеллер". В Украине выиграли самый большой джекпот национальной лотереи. Счастливчик заберет домой 33 миллиона гривен.

Как сообщал портал Знай.ua, мужчина выиграл 1,5 миллиона и потерял билет: "Я был вне себя..."

Также портал Знай.ua писал, что парочка счастливчиков трижды сорвала джекпот в лотерею на сотни тысяч: до последнего не верили в удачу. Победители Big Lotto в основном сохраняют свою личность в тайне до конца, но Рон и Руби решили отпраздновать свою победную серию.