Стало известно о том, что в Румынии разбился автобус с украинцами. Двое человек погибло, и еще двое находятся в тяжелом состоянии.

Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства дел Олег Николенко.

На трассе Дева-Нэдлак в Румынии произошло ДТП с участием граждан Украины. Они направлялись маленьким автобусом из Украины в Чехию.

После этого водителя задержали, и начали его допрашивать. По предварительной версии, водитель не справился с управлением, и транспортное средство столкнулось с грузовиком, который ехал впереди.

Популярные статьи сейчас

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Авария в Румынии, фото: скриншот из видео
Авария в Румынии, фото: скриншот из видео

В Министерстве иностранных дел заявили, что внутри автобуса в тот момент находилось 16 украинцев, и один гражданин Молдовы. Кроме этого, среди них был также восьмилетний ребенок.

Авария в Румынии, фото: скриншот из видео
Авария в Румынии, фото: скриншот из видео

Сообщается, что украинские дипломатические представители начали взаимодействие с румынскими сотрудниками правоохранительных органов, дабы выяснить все обстоятельства ДТП.

Авария в Румынии, фото: скриншот из видео
Авария в Румынии, фото: скриншот из видео

Произошла трагедия утром понедельника, 14 июня в 3:40. В тяжелом состоянии находилось 3 человека, а еще 12 получили разные травмы, которые не несут угрозу для жизни. У одной женщины даже произошел сердечный приступ, а в другие пассажиры серьезно не пострадали.

Напомним, возле города Кашице рейсовый автобус Познань-Херсон попал в ужасную аварию. Среди погибших много граждан Украины.

Как сообщал Знай.uа в Польше произошло смертельное ДТП с украинцами: 6 погибших и много раненых.

Также Знай.uа писал, в Киеве мужчина попытался обогнать поезд и остался без ног. Инцидент произошел 4 марта около 16:00. Как сообщается, мужчина каким-то образом оказался под поездом, и ему отрезало ноги.