Известная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик имеет много поклонников. Поэтому чтобы быть с ними ближе звезда активно ведет свою страницу в Instagram, здесь она делится с ними новыми фотографиями или интересными подробностями из жизни.
В этот раз Лилия Ребрик опубликовала забавные летние фото в легком шифоновом платье. На фото телеведущая позирует сидя в лодке, но лодка не на воде, а просто стоит на газоне среди зелени.

Лилия Ребрик, фото из instagram
Лилия Ребрик, фото из instagram

На одной из фото Ребрик позирует вместе со своим коллегой телеведущим Анатолием Анатоличем. Он всматривается вдаль стоя на краю лодки, а Лилия Ребрик будто бы гребет.

Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич, фото из instagram
Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич, фото из instagram

На улице становится все теплее и снова хочется на море🌊. Делитесь своими планами на лето! Кто куда поедет? Дразнитесь)", - написала Лилия Ребрик.

Пользователи Сети сразу же принялись комментировать новым пост в Instagram Лилии Ребрик.

"23 июня еду в лагерь до 9 июля, а затем в Минск ", "планируем тоже отпуск на море в августе. Ну а пока будем довольствоваться турбазами местными", "красотка", " Боже как красво, вы такие классные с Анатолием, ведущие. Глядя на вас столько идей и мыслей появляется, и хочется что - то сделать", - такие комментарии оставили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, нежная Лилия Ребрик удивила новыми талантами, муж в восторге. Знаменитость поделилась делами, которые успела сделать за день и похвасталась своей растяжкой.

Как сообщал "Знай.ua", Анатолий Анатолич и Лилия Ребрик в День защиты детей помогли маленьким украинцам"поработать взрослыми"

"Знай.ua" писал, Лилия Ребрик устроила "разбор полетов" из-за бешенства в мае: "Юбилей"