Популярный украинский артист Алексей Завгородний, более известный как Позитив, недавно шокировал своих поклонников новостью о разводе со своей женой Анной Андрийчук после 15 лет отношений.

Тем не менее, Позитив не выпадает из музыкальной жизни и активно делится интересным моментами на своей странице в социальной сети Инстаграм, где на него подписано 614 тысяч читателей.

На этот раз артист в инстаграм-сторис показал видео с участием продюсера и мужа певицы Насти Каменских Алексея Потапенко (Потапа) и группы "Мозги".

Группа Мозги, instagram.com/positiff
Группа Мозги, instagram.com/positiff

Группа Мозги, instagram.com/positiff
Группа Мозги, instagram.com/positiff

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Covid-19 в Украине взял "выходной", рекорды в прошлом: статистика Минздрава на 1 августа

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Показать еще

Группа Мозги, instagram.com/positiff
Группа Мозги, instagram.com/positiff

"Спасибо пацаны, было хорошо. mozgiband", - написал Позитив в описании к опубликованным кадрам.

На видео он показал изысканный стол, за которым сидел Потап и участники группы, который едва не прогибался от обилия разнообразных блюд.

"Коблево - Измир🛩 Полёт нормальный)) Концерты пошли, это радует очень))) Оживаем! g200-g400 Тудым сюдым Спасибо 🙏🏻 за жизнь и любовь! И за @mozgiband", - написал артист в новой заметке на своей странице.

Напомним, пока Каменских дома, Потап развлекся среди настоящей экзотики: "Ого, какой!". Потап поделился ярким кадром, позируя среди растений

Как сообщал портал "Знай.uа", Каменских показала, какой "искусом" забавляется без Потапа: "Для хорошего настроения". Настя Каменских поделилась ярким летним фото в желтой футболке

Также "Знай.uа" писал, Настя Каменских смыла весь макияж и показала, какой ее видит Потап: "Откуда ты взялась?". Популярная исполнительница предстала в неожиданном образе.