Анна Богдан порадовала поклонников очередным фото с "Холостяком" на отдыхе. Пост появился на ее официальной странице в Инстаграм.

Анна Богдан (Сторожук) работала турагентом и моделью. Ее жизненное кредо: не ждать прихода счастья в свою жизнь, а находить его каждый день. Вероятно, такая позиция помогла ей победить в последнем одиннадцатом сезоне Холостяк, покорив сердце бизнесмена Михаила Заливако.

И это несмотря на то, что на шоу у нее было много серьезных конкуренток.

Недавно звездная парочка поехала вместе на отдых в Турцию. Это неудивительно, ведь сама победительница последнего сезона обожает путешествия.

Популярные статьи сейчас

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Елена Филонова разлеглась посреди улицы с букетом и шариками в руках: "Загадывайте желание"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Ещё одно наше совместное путешествие. Как же круто разделять вместе эти эмоции Каппадокия летит в копилку сбывшихся желаний. Впереди ещё много-много городов и стран, которые мы хотим посетить вместе. А какие города/страны вы мечтаете посетить?
, - сообщила она.

Вместо ответа пользователи Инстаграма в основном начали хвалить парочку.

Красивые"; "Будьте счастливы"; "Хочу хоть раз побывать заграницей. Нигде не была"; "Вот закончу 2 фотоальбома и отправлюсь в Турцию"; "Ещё немного попутешествуйте, а уже потом будет новая жизнь. И она будет называться замужество
, - пишут пользователи популярной соцсети.

Ранее мы писали о том, что Анну Богдан "разгромили" из-за любимицы миллионов Юли "Зайки": "Одумайтесь, люди!" Избранница "Холостяка" впервые пожаловалась на недоброжелателей, которые пишут ей оскорбления в личных сообщениях.

Напомним, Анна Богдан ответила на самый каверзный вопрос: это сводит с ума "Холостяка" Заливако.

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" из "Холостяка" проговорилась о смертельной болезни: "Никто не застрахован". Девушка затронула очень важную тему в соцсетях – онкологию.