Известный украинский журналист, телеведущий и комментатор всех "красивых футболов" Виктор Вацко не сдержался и решил расставить все точки над "і" в теме, которая разлетелась по многим СМИ. Виктор Вацко заявил, что никакого конфликта между игроками Сборной Украины по футболу Андреем Ярмоленко и Марлосом не существует.

По его словам, это делают "друзья, которых и врагам не пожелаешь". Журналист написал большой пост в Instagram, где привел четкие аргументы из своих источников, что это делается для того, чтобы разъединить футбольное сообщество, перед ответственным матчем главной команды Украины на "Евро-2020".

Об этом Виктор Вацко написал на своей странице в сети Instagram.

Публикация Виктора Вацко, скриншот: Instagram
Публикация Виктора Вацко, скриншот: Instagram

"Прочитал сегодня уже даже в немецком Bild о конфликте между Ярмоленко и Марлосом. Вчера говорил с разными людьми, приближенными к нашей сборной. Сегодня разговаривал с Ярмолой. Все !!! Все в один голос утверждают: никакого конфликта Ярмоленко-Марлос и близко не было! Андрей говорит, что они с Марлосом вообще даже словом не перекинулись.

Популярные статьи сейчас

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Показать еще

И никакого конфликта, никакого напряжения в раздевалке сборной нет !!! Между одним из футболистов !!! Атмосфера в команде топ!!! И я не понимаю нах*р разгонять фейковых историю о нашей команде нашим же медиа перед важнейшим матчем турнира? Нах*ра нагнетать, то с чего высасывая ??? Если бы это имело под собой хоть немного правды. Но это - абсолютный пи***ж!!! С такими "друзьями" и врагов не надо.

Мы все должны сейчас быть с командой, ни мешать, ни вредить, поддерживать! А время для анализа, выводов, критики наступит позже - по факту глобального результата! Мы уже прошли историю поражения 0: 4 в стартовом матче, после которой дошли до четвертьфинала чемпионата мира! Поэтому сейчас - только спокойствие и только поддержка! Слава Украине!!! П.С .: пардон за мой французский. Задолбало просто.", - пишет Виктор.

В свою очередь, самым популярным ответом в комментариях оказались слова известного украинского телеведущего, звезды программы "Орел и решка" Андрея Беднякова. Телеведущий решил в форме сарказма, и иронии свести все в шутку: "Ничего ты не знаешь! Наши "эксперты" в засаленных рубашках и с понятием "либеро" знают лучше тебя! Не с тем Ярмоленко ты общался! Был конфликт! Была драка! Были ножи! Потом они поборолись на руках! Постояли на углях ! И выпили по бутылке водки (судя по всему, с этими "экспертами"). Далеко Вам до футбола, Виктор".

Комментарий Андрея Беднякова, скриншот: Instagram
Комментарий Андрея Беднякова, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Ярмоленко рассказал Вацко о хейте, грязных отелях и насмешках в команде: "Не так я представлял Европу".

Как сообщал Знай.ua, Польша проиграла Словакии на Евро-2020: первый за 60 лет автогол вратаря.

Знай.ua писал, Александр Зинченко успокоил украинцев после поражения Нидерландам на Евро-2020: "Лучше, чем Россия".