Софи, графиня Уэссекская, расплакалась, когда начала рассказывать о смерти принца Филиппа в новом интервью.

Жена младшего сына Елизаветы II принца Эдуарда сказала, что кончина герцога Эдинбургского оставила "дыру гигантского размера" в жизни королевской семьи, передает издание 7News.

Как рассказала Софи в интервью BBC Radio 5, процесс скорби королевской семьи длился дольше из-за пандемии коронавируса.

"Он оставил гигантскую дыру в нашей жизни. К сожалению, пандемия немного изменила ситуацию, поскольку нам трудно проводить столько времени с королевой, сколько нам хотелось бы", - ответила графиня Уэссекская на вопрос, как королевская семья справляется со смертью Филиппа.

Софи, графиня Уэссекская, скриншот: BBC Radio 5
Софи, графиня Уэссекская, скриншот: BBC Radio 5

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Софи и Эдвард Уэссекские - члены королевской семьи, которые до недавнего времени не пользовались особой популярностью общественности. Все изменилось, когда принц Гарри и его супруга Меган Маркл оставили официальные обязанности и переехали в США.

"Интерес к нам как к семье растет, но если это повысит осведомленность о проблемах, которые меня волнуют, это может быть только хорошо", - сказала Софи.

Напомним, ранее Меган Маркл и принц Гарри после рождения ребенка открыли все карты Елизаветы, королева негодует: "Это ложь"

Как сообщает портал «Знай.ua» Кейт Миддлтон не может увидеть племянницу, Меган Маркл и принц Гарри просто молчат: "Всего наилучшего"

Также «Знай.ua» писал, что Елизавета II получила бесценный подарок в день 100-летия покойного мужа Филиппа: "В память о герцоге"