Победительница проекта "Холостяк" Анна Богдан имеет огромную аудиторию поклонников, которых радует интересными публикациями в соцсетях. На этот раз, в своем Instagram, знаменитость показала как проводит время с возлюбленным Михаилом Заливако.

Анна Богдан опубликовала новое фото с "Холостяком" Михаилом Заливако и рассказала, что они поднялись в небо на воздушном шаре.

На опубликованном снимке можно увидеть Михаила Заливако и Анну Богдан, которые позируют на фоне скал и озера. "Холостяк" одет в синие джинсы, синюю футболку и кроссовки горчичного цвета, а его возлюбленная - в легкое цветастое платье и черные кроссовки. При этом Михаил Заливако держит на руках Анну Богдан и пара страстно целуется.

В подписи к публикации Анна Богдан сообщила, что пара поднялась в небо на воздушном шаре и поделилась впечатлениями от произошедшего.

"Я всегда мечтала полететь на таком шаре… Когда-то это была лишь мечта. Сейчас - это уже реальность. Я не могу передать словами, какие эмоции испытываешь, когда поднимаешься вверх, когда наблюдаешь как десятки таких же огромных шаров поднимаются вместе с тобой. И о Боже… какой там невероятный вид" - написала Анна Богдан.

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Публикация Анны Богдан: Instagram
Публикация Анны Богдан: Instagram
Публикация Анны Богдан: Instagram

Публикация Анны Богдан: Instagram
Публикация Анны Богдан: Instagram
Публикация Анны Богдан: Instagram

Напомним, что "Холостячка" Мишина пожаловалась на эгоизм в отношениях: "Все строится на этом"

Как сообщал портал "Знай.ua", Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Также, "Знай.ua" писал, что Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"